Который день Почти сонет 2015

Который день с ума вороны сходят,
и кружатся незнамо почему
и каркают, зачем так колобродить? -
я это совершенно не пойму...
Да смысла нет в вороньем хороводе,
зачем, и кто тень на плетень наводит? -
известно только богу одному,
как мне дорогу отыскать к нему,
прогнать тревогу? - вновь душа в дыму,
и этот стих окончить не выходит,
да,, и не нужно, судя по всему,
который день с ума вороны сходят,
а пугала стоят на огороде, 
и ток бежит по сердцу моему...            


Рецензии