Иду по Львову я с закрытыми глазами..

***

Иду по Львову я с закрытыми глазами
Хотя и телом нахожусь совсем не там
Вот здесь, по-моему, большой латинский храм,
А рядом Ратуша, которая с часами

И продолжаю вдаль идти слепцом во сне
И речь знакомая струится вместо крови
На ощупь чувствую я каждый дом во Львове
Его безумную печаль, волненье, смех,
И знаю, что, открыв глаза, увижу тех
Волшебных улиц, Львов, изогнутые брови..

181118


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.