Наполняя гармонию звука

Наполняя гармонию звука ,
Подчиняя желаниям стан ,
В наслаждении рождается мука
Обнажая греховный изъян .
Растворится во мне без остатка ,
Вкус безумства и нежности взгляд
Мне от горечи этой так сладко ,
Черно - белый , любви шоколад.


Рецензии