лишён надежды полюбить-

Просрочив срок своих желаний,
лишён надежды полюбить.
В итог несбывшихся мечтаний,
довольно мне на свете жить.

Чуждый ласки милых нег,
влачу судьбу, как тот ковчег.
И притоны прочат мне ночлег,
в приют путан ускорив бег.

Милый рай лишённый скуки,
одной бедой пытать мне муки.
Гормональным выбросом в крови,
в меру страсти без любви.


Рецензии