Счастье

Из года в год один бреду,

Надеясь, счастье я найду.

И сердце ей я подарю,

И от любви весь я сгорю,

Надеясь, счастье я найду

И в мир чудес я попаду...

О милой, только я грущу,

Дорогой к счастью я иду.

Надеясь, счастье я найду,

Любовь с собой я возьму...

Вперед, к мечте я путь держу,

Любовь я в сердце нахожу,

Ее любимой подарю,

И счастье свое я найду...


Рецензии