мороз остался в тишине из ду му

Мороз остался в тишине.
Мороз остался в дали.
А на окне,а на окне,
Снежинки трепетали.

И две березы все глядят.
И кажется смеются.
Они бросают снегопад.
И в окнах остаются.

Потом пойдут по тишине.
По брошенной тропинке.
Оставив тени на окне.
И все забрав снежинки.


Рецензии