Любовь как море

Наша любовь она, как море,
То вдруг штормит, а то в ней штиль,
Волной гуляет на просторе,
Вас унося с собой в ширь.

Она несет и кувыркает,
Вам трудно в ней порой дышать,
Эмоциями вас обжигает,
От страха хочется кричать.

Куда плывешь совсем не знаешь,
Почти на ощупь, наугад,
Судьбою ты своей играешь,
Всецело утопая в снах.

Затем вдруг отрастают крылья,
И ты взмываешь над волной,
Рассеивается туман, виденья,
Любимый человек с тобой.

И вот раскидываешь руки,
Твоя рука в его руке,
Ушли сердечные все муки,
Ты прижимаешься к щеке.


Рецензии