Моей половинке

Не молись, взбираясь на крыши,
С немоты срываясь на крик -
Бог, конечно, тебя услышал,
Нам обоим явив свой Лик!

Очень любит меня мой Боже -
Бережет от беды огня, -
И тебя так же сильно тоже
Любит Он, посулив меня.

Но не ты и не я - не знаем,
Где мы наше счастье найдем,
А пока по ночам летаем
И друг друга во сне зовем!

Нам единый час созиданья
Обозначен мольбе в ответ,
Между нами нет расстоянья
И прожитых в разлуке лет!

Мы с тобой за любовь в ответе -
Совершенен мир красоты,
Если здесь я - на этом свете,
То на нём существуешь ТЫ!


Рецензии