Д. Р. Сергея. Ш. 2014

47 - не юбилей.
Просто Ширшиков Сергей,
Без особого веселья,
Отмечает день рождения.
Потому что в рот ни капли,
Потому что эти грабли
Он обходит стороной,
Даже в личный праздник свой.
И к тому же на работе
Он весь по уши в заботах.
Здесь колодки поменять,
Там гаситель прокачать.
Тяги, буксы, башмаки,
Валики и ручники.
Ни присесть, ни лечь, ни встать,
О покое лишь мечтать.
Как стахановца в забое,
Можно приравнять к герою.
Без Серёги никуда,
Встанет колом всё, беда.
Пожелаем же Сергею
Относиться веселее
К делу, с юмором, с лябовью,
Богатырского здоровья,
Чтобы сеять и пахать.
Верным курсом, так держать!


Рецензии