Ноябрьское

Ну, всё, пришла, пришла пора:
Ещё темно - уже темно.
Поспать ещё б чуть-чуть с утра,
Ведь раньше лечь не суждено.
Присыпать бы скорей снежком
Зевотно-сумеречный тлен,
Чтоб о весне мечтать потом
И о зиме мечтать затем.

"Хорош, на время посмотри
И раздвигай диван-кровать
На счёт, а ну-ка, раз-два-три,
Ведь завтра затемно вставать".


Рецензии