Я жить хочу! Я жизнь люблю

Я жизнь люблю! Я жить хочу!
Я сильная и никому не сдамся!
Свою страну очень люблю
И за бабло я не продамся!

Да, тудно мне. Да, не легко.
Порой и силы на исходе.
Сильна я духом! За жизнь борюсь!
Достичь вершины я стремлюсь!


Рецензии