Исцели меня, зима

Исцели   меня ,    зима ,
Замети    следы …
Почернела   вся   душа
От людской   молвы….
Только с   рельс   ты  не  сходи,
Мой   трамвай   судьбы…
Может,   ждет  там  впереди
День    без   маеты…
С   горки   годы   мои  мчат -
Не    хочу   стареть…   
После   горестных   утрат
Вновь    хочу    взлететь. 
Как   снежинками  парить
Рифмами     стихов…
Заново   учиться   жить
В   день святых   волхвов… 


Рецензии