Молчание

Не написанное не сбывается–
Каждой мысли нужны чернила.
Все , что молча внутри проживается
Не транслируют для эфира.

Недосказанность губит дружбу
Равнодушием тихого взгляда.
Человеку важно быть нужным,
А ведь большего и не надо.

Нет стремлений казаться выше
Или быть в каждом деле первым,
Есть желание видеть с крыши
Бесконечную даль вселенной.

И дышать чтобы надышаться,
И бежать, чтоб увидеть берег
Человеку нужно подняться,
Отворив безмолвия двери.
19.11.2018г.


Рецензии