Расстались мы...

Расстались мы, но встреча неизбежна:
Меняйся, рассыпайся в прах, лети стрелой.
Но все равно останешься, как прежде,
Таким же светом сна, что под луной.
Таким же ветром, что листок колышет,
Играя с ним с желаньем оторвать.
Свободной песней, звонкой, еле слышной.
Ручьем в лесу, который не догнать.
Крылом орла и лани бегом нежным.
Теплом костра, летящих вверх огней.
И этим чувством, скрытым, неизбежным,
Пронзившее меня и тайну дней.

11 января 2003


Рецензии