Открытий шестнадцати зажглись огни...

Давно ли нам чудом казался мобильник,
А нынче айфон и его превзошёл,
Прогресса часы ещё бой не пробили,
Пробъёт- результат приведёт всех нас в шок.

В защите природы таким шоком станет,
Открытий плеяда, что сделаны мной.
Микробы когда мне поведали тайны,
И взгляд на их жизнь появился иной.

Нададить с микробами смог я диалог,
Кривые снимая, как дышат они,
Что прежние взгляды все явно ломало,
Открытий шестнадцати зажглись огни.

Открытия с полок- микробов подсказки... / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2012/11/02/67


Рецензии