Не играйся с островами!

(За врагов поднимем чарки? Раз налили, то держи! Нифига себе подарки? Ослабляем рубежи!)

Только бог всегда над нами,
Но и он бывает нем,
Не играйся с островами,
Мало видимо проблем?

Мы живем, России служим,
Самурай тебе стал брат?
Болтовней обезоружен,
Проведи чемпионат.

По любому виду спорта,
Путь тернистый бусидо,
Ты калач конечно тертый,
Самбо хуже, чем дзюдо?

За счет них пополнить кассу?
Тут абсурд неимоверный,
Бью поклон Аматерасу,
С первых лиц беру примеры!

К делу, хватит разговоров,
Нам цунами хватит гнать,
Харакири от позора,
Будем кодзики читать.

Я бы слопал чашку риса,
Насмешишь, мы не поймем,
Дуракам закон не писан,
Продадим или пропьем?

19.11.2018г. сергий генн

Острова- твердыня наша, Темноват у нас народ, Подарил?-не спросят даже, Как всегда закроем рот!





 


Рецензии