Тост ожидание

Я вспоминаю наши встречи:
Смех, разговоры до утра.
Как дорог миг тот ,быстротечный,
Как буйны прошлого ветра...
Милых помню  вас, всегда  люблю.
Грудь тоска  теснит до боли:
По  ушедшим горестно  скорблю,
По живым тоскую боле.
Вновь  наступит  встречи   светлый  час,
Долгожданный -  мы  запомним.
Пусть  друзей  сегодня  ,добрых нас,
Всех  надеждою  наполнит
Миг ожиданий доброй встречи-
Мгновенным  вдохновением.
Ведь за столом ,в беседе легче
Поднять   нам   настроение.
Я  сегодня   пью  друзья  за   вас-
За   всех  милых   и  , ушедших.
Их   благословен  удела час,
Мир   забвения   нашедших.

..

2005Г.Урал. Тавда.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося. отличный тост!

Забава Путяшная   16.03.2021 01:29     Заявить о нарушении
доброе утро.
спасибо.

Дорошенко За   16.03.2021 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.