Расскажи мне

Расскажи мне о том, как торопит рассвет
                золотые лучи.
Как роса серебрится на листьях.
Подари теплых слов красоту,
                не молчи.
Испиши все листы, все  страницы.

Расскажи мне, как зябко бродить по лугам,
Но, как сладко, пить- мятную свежесть.
 Слушать птичий, веселый,  лесной тарарам
И копить в сердце счастье и нежность…

Если б светлой зарею  была я, мой друг
Я б раскрасила мир твоих буден.
Мы тепло наших встреч заберем у разлук
Сохраним все,  что есть...
                Просто - будем.


Рецензии
Танюшка! ,,,Давай просто будем!,,,

Геннадий Анненков 68   29.12.2018 17:03     Заявить о нарушении