Вспоминая майские побеги

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Вспоминая майские побеги...»

«Вспоминая майские побеги»,
Под осенним небом голубым,
Их сдержать в неукротимом беге,
Можно только зимним снегом злым.
17 ноября 2018 г.


Рецензии