По жизни мы теряем многих

По жизни мы теряем  многих,
кого-то раз и навсегда!
Всё это есть.
Когда-то
точно также   потеряют нас…

Теряем мы по жизни
ставших «бывшими»  друзей!
О чем жалеть не надо.

Идя   по жизни    окольными путями,
мы сами и не ведаем порой о том,
с кем чем делиться,
с кем идти,  с кем кофе пить,
порой –   остывший,   растворимый горький…

Путь к счастью долог,
у каждого он свой.
Того, кто дорог нам,
и  нам он по судьбе  –
мы никогда  не потеряем.

14.06.2018


Рецензии