Сновидения

Состояние между мирами,
Неожиданность, красочность дрём.
Окоём величавый, цунами
В подсознании хрупком моём.
Ипостась новизны в танце света.
Длинный, сладкий, но зыбкий морфей
Есть в невинной душе у поэта,
Независимого от страстей.
И легко на душе и тревожно,
Ясно, мило рисует художник.


Рецензии