Давай назовём вещи присущими им именами

Давай назовём вещи
Присущими им именами.
Расставим все точки над и.

Затем,чтоб не ждать встречи,
Затянувшейся между нами
Уйду, чтобы всё сберечь я,
Во имя своей Любви.

На улице снег,как в сказке
Пушистый и белый-белый.
У жизни свои законы
И правила здесь свои.

Я очень хотела ласку
Отдать, и к тебе летела,
Молилась, как на икону,
Огонь берегла внутри.

Светила далёким светом
Тебе одному и только.
Придумала всё, что было,
Всё, что не присуще тебе.

А нынче развеял ветер
Мечты. Но ещё осколки
Во мне отзовутся болью.
Но больше в моей судьбе

Не надо тебя, не надо.
Останься, мой милый в прошлом.
По венам разлито ядом
Желание, мой хороший.


Рецензии