Звёздное танго

         
Звёздные клавиши ночи
Лунное танго играют.
ЧУдныё синие очи
В блеске серебряном тают.

Лучиком рыжим играя,
И звёздный собрав хоровод,
Глядя с небес улыбаясь,
Свой знак мне луна подаёт.

Ноченька шепчет мне сказку
О страсти любви колдовской.
Звёзды решают задачку,
О "счастье "поспорив со мной.

Идёт тихонечко время,
И тесно сплетясь с тишиной.
Звёзды-природы творенья
Погаснут одна за другой.
  ноябрь 2018г


Рецензии
Смело. Удачи!

Людмила Шавликова   19.11.2018 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо,как расценить?

Людмила Иванова 17   19.11.2018 13:12   Заявить о нарушении