В дорогу...

Муза сходит в час рассветный,
И Луна спешит за Солнце:
День рабочий, день суетный
Светом белым бьёт в оконце.

На работу собираясь,
Стих читатель мой возьми:
Сквозь толпы лес продираясь
Лучик света пронеси.

И тогда, быть может, где-то
Улыбнётся кто в ответ:
Глаз красивых счастье лета
Вновь любви подарит свет!


19 ноября 2018 г., Москва, Россия


Рецензии