Ты-причуда

Ты –причуда и  фата-моргана.
Ты - фантазия, призрак и блажь.
Ты -моя незажившая рана.
Ты –утопия.Прихоть.Муляж.
 
Тайный образ, во тьме приходящий,
Будоражащий утренний  сон.
И совсем мне ты неподходящий ,
Как чужой самоходный  вагон .
 
Ты –ошибка ,случайность ,погрешность
Ложный шаг, упущенье , бонсай….
Ты –моя  безграничная   нежность,
Остальное, прошу, не читай ….


Рецензии