Не поворотишь время вспять

Переведу часы назад.
Увижу снова милый взгляд.
И крикну времени:-Замри!!!
Мою любовь ко мне верни!
Но неподвластны те часы.
Их стрелок звучные басы
По барабанным перепонкам
Стучат так больно и так звонко.
И вот любовь ушла опять.
Не поворотишь время вспять.


Рецензии