***

Трудно выразить то, что на сердце,
Чтоб услышать - нужна тишина,
А иначе как путь выбрать верный,
Сокровенность таит глубина.

Тишина исчезает средь шума,
Всё, что в ней, недоступно тогда.
Человеку ведь нужно так мало,
Он по Образу создан Христа.

Виталий Никуляк.


Рецензии