Дымное счастье...

-"Девушка,у вас нет парня?"
-"Нет..."
-"Как,у такой красивой и
умной девушки нет парня..?"
-"Сдох,сука,от счастья!"


Юмор из "Одноклассников"






Тут,наверно,какой-то подвох
У веселой и пьяной Насти!
Анаши накурился и сдох,
Бывший парень-от дымного
счастья..."


Рецензии