поезд в Верх Нейвинск

вот поезд пошёл в затяжной Подьём,
слева---отвесные скалы,
слышал и разговор,
что тепловозы раньше-с Трудом вытягивали,
затем улицы Свердловска... УЭМИИТ...поезд в Верх Нейвинск,
это было давно.


Рецензии