Источник Жизни

- Незримая причина видимых явлений, -
о, Истина, я славлю вновь тебя!
Ты порождаешь сотни поколений,
являясь всюду из небытия;
 - и изумлённые тобою наши предки
тебя Отцом всесильным нарекли,
оставив мудрые для нас свои заметки
о высшем к Истины познанию пути;
- о том, что носим в теле своём Сына,
способного рождать в нас Дух Святой;
о том, что в Троице вся Жизнь - едина
для каждого, кто выбрал путь прямой;
- и, в благодарность предкам нашим мудрым,
хочу дополнить наш иконостас:
и Мать Небесную восславить гимном чудным,
дав имя Ей, - Программа Жизни в нас!
- и всяк живой с ней связан нитью генной,
невидимой, реально-роковой;
и кто не ценит Матери Вселенной, -
не награждается всевидящей Судьбой;
- Она живёт в Эфире мирозданья,
как Аватар всей Жизни, у Отца;
и тот, кто к ней взывает подсознаньем,
для счастья получает всё сполна!

Сталкер
Эфира.


Рецензии