Отвяжись плохая жизнь

Всем   желаю я   удачи,  веселее глазки!
Светят звёзды в ночи, светятся алмазки.
И ничто пусть не печалит в это утра  час,
Ничего,что понедельник разбудил сейчас.

И пусть в радость каждый день будет вам,
Убирайся грусти тень,оставь радость нам.
Чтоб   работа   у   всех каждый день была
И в карманах было денег полны   закрома.

Вот   такие   вот   дела ,  господа!,
Я хочу,чтобы красивой  жизнь была.
Отвязать плохую жизнь от хорошей,
Плохо жить так  устали! Нету   мочи!
Ада Боровицкая


Рецензии