В зимнем сказочном бору

В зимнем сказочном
                бору,
Ёлки рады
               ноябрю.
Распушили все
               иголки,
На морозе очень
                колки.

Их зима
          посеребрила,
В белый цвет
          преобразила.
И стоят в лесу
             подружки,
В пышных шапках
          все макушки.

Скоро,скоро
            Новый год.
В лес придёт
        честной народ.
Облюбуют наши
                ёлки,
Разукрасят все
               иголки.

Будут Новый год
            встречать.
Праздник зимний
             отмечать.
Принесут сюда
              игрушки,
Волку пряник,зайцу
                сушки.

Хоровод водить
           средь елей,
Пить шампань
      под шум метелей.
Яркий праздник
            Новый год,
Будет праздновать
                народ.
19.11.2018г.Дивногорск.
 

 

 
 


Рецензии