Тобой живу...

Моей мечты...
Сегодня виден ясный свет.
Я ждал всё это много лет.
Моей мечты...

Жива любовь...
Надеждой звёздною в душе,
Как жизнь счастливая уже,
Жива любовь...

Услышал Бог...
О чём в молитвах я просил,
Когда дождь с неба моросил,
Услышал Бог...

Тобой дышу...
Вот это счастье на земле-
Родными быть тебе и мне.
Тобой дышу!

Моей мечты ...
судьбы иное воскресение-
Всё настоящее спасение
Моей мечты...


Рецензии