Супружеской чете...

Супружеской чете Д.В. и И.И. Сухоручкиным

Мир реальный, сумрак ранний.
Свет на тьму похож.
Только Солнца лик прекрасный
Ясен и пригож…

Боль тревог и радость счастья
Будоражат кровь.
В дни колючего ненастья
Вас спасет любовь.

Где Господь - семьи поборник
И надежды луч,
Окрыляет непокорных
Среди бед и туч.

Мир волшебный не разрушат
Пакости и боль,
Если будут нерушимы
Вера и любовь.

В день прекрасный свадьбы Вашей
Цвета серебра
Я желаю полной чаши
Счастья и добра.


Рецензии
Замечательное посвящение!
Если честно - военные лётчики это высший пилотаж!
Ну очень, нравятся!

Шаира Тап   10.10.2020 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.