она умерла в понедельник

по радио ,фм---одни и те же песни,
уже десятки лет,
ментовское радио день и ночь,
менты за нас ,репертуар выбирают,
и у каждого мента-женщина..!!!!
нифига се.........!!
при таком раскладе--ну каккая тут любофф,
она умерла в понедельник.


Рецензии