Встреча

Откровенно,- так мне сразу показалось,
Что мы где-то раньше виделись, встречались.
Слишком уж знакомый взгляд весёлый,-
Голубые ясные озёра.
Прямо-таки встреча
В ясный вечер.
И сомнений нет,-одна волна.
Наши разговоры льются речкой.
А в глазах твоих не видно дна.


Рецензии