Договори...

ДОГОВОРИ , ЧТО СО ВЧЕРА -
ОТНЯЛО ТВОЙ ПОКОЙ  ...
ТЫ ,ТАК ХОТЕЛ ,ЧТОБ ЗНАЛА Я ,
НО СВЯЗЬ  БЫЛА  ПЛОХОЙ   ...

ДОГОВОРИ , ХОТЯ БЫ  - ВЕТРУ ,
ОН ПЕРЕДАСТ  ТВОИ СЛОВА!
В ОКОШКО -СТУКНУВ СТЫЛОЙ ВЕТКОЙ,
ЧТОБ   ПОМНИЛА  ТЕБЯ  ...

БОЛЬНО, ЧТО ЗВЁЗДЫ ПОВЛИЯЛИ -
НА МОЙ  СОЮЗ С ТОБОЙ !
ДОГОВОРИ ,  ЖИВУ - ПЕЧАЛЬЮ ,
ВЕДЬ Я -   БЫЛА  ЖЕНОЙ   ...

Я  , ТВОЮ ЗВЁЗДОЧКУ , НАШЛА ,
В СОЗВЕЗДИИ  МОЁМ!
ТЫ , ГОВОРИЛ ,  ЧТО РЫБКА  Я ,
В СНАХ - СКАЗКИ О БЫЛОМ!

ДОГОВОРИ , Я ПОСТАРАЮСЬ -
РАССЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ЗВУК !
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ -БЫТЬ СТАРАЮСЬ ,
НО БОЛЬ -  КОШМАРНЫЙ  ДРУГ !

ЕСЛИ Б , ТЫ,  ЗНАЛ -КАКИЕ СТРОЧКИ-
ЛОЖАТСЯ НА ЛИСТЫ ,
ТЫ Б - НЕ ДРАЗНИЛ  МЕНЯ "ФИЛОСОФ",
ВЕДЬ ЖИЗНЬ  ЗОВЁТСЯ  -  ТЫ !

          
             МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                19.11.2018 г.

             Richard Clayderman -
               For My Sweetheart


Рецензии
Чудный по своей вдохновенности стих ,
по сердцу пришёлся!

С сердечностью

Павлова Кристина 2   13.04.2019 00:22     Заявить о нарушении