будующее

Я мираж, я хрустальная даль, и от каждого прикосновения
Я разваливаюсь на детали, на частицы и на мгновения.

Ты притронулся..  бац! И коль вдруг не случится шрама -
Сине-черным появится точно гематома - подкожная  рана.
Невзначай задеваешь рукой моё хрупкое-хрупкое тело,
Оставляя небрежно на нем - "бац" - следы бледно-белым. 

Недвижимо ты держишь себя, но рука соскользнула,
В пыль разбился мгновенно и ты, и объект караула


Рецензии