Мы учили не жизнь - математику...

Мы учили не жизнь -
Математику...
А потом...а потом
Убегали искать
Мать-и-мачеху
В тальниковых лугах
За селом.

И, резвясь,
Утомлённо смеялись.
А вдали...а вдали
Зеленя
Изумрудно сияли
И ручьи голубые
Текли.

1972 г


Рецензии