Детские игры

Глупые детские игры
В общественное устройство,
Игры в богатых и бедных,
Игры в профессионалов
Игры в святые стигмы,
А также в прочие скотства
Не проходят бесследно,
Стирая нас мало-помалу.

Игры идут на трибунах,
В тюрьмах, в лечебных палатах.
И даже в горных пещерах
Можно найти их тень.
Игры в тупые коммуны,
Царства и демократии
Лишь безумною верой
Отличны от игр детей.


Рецензии