Конечно, не семнадцать лет...

Конечно, не семнадцать лет.
Немного грустно. Жаль чего–то.
Как прежде, розовый рассвет
Не восторгает. Дом, работа.
Обыденность и суета.
Болезни копятся, усталость.
Сознанье – «я уже не та» -
Тревожит: сколько там осталось?
Всё это, впрочем, чушь и бред.
Война хандре и пустословью!
А грусть?  Что ж, как сказал Поэт,
Она соседствует с Любовью. 


Рецензии