Отзвенят соловьиные зори...

Отзвенят
Соловьиные зори
Над смятеньем
Весенней ольхи -
Мы возьмёмся
Подсчитывать в ссоре
И чужие,
И наши грехи.

А пока ты
Робка и невинна...
И по девичьи
Жестом нежна...
И в очах твоих
Грусти не видно...
И походкой -
Живая княжна...

1972 г


Рецензии