Размышлизм о судьбах России 21

На краю депрессивной могилы,
Русский дух заменив на протез,
Восстановим запоями силы,
Имитируя бурный процесс.
Не уйти от продажности взяток,
Не изжить агрессивный бордель:
Это наш нелинейный порядок -
Управления горе-модель.
Снова станем гомморить-содомить,
Мирозданье толкая плечом.
Королю ни к чему экономить -
Мы ресурсы еще привлечем.
Инфантильностью лечим дебильность,
Но не учим юдоли урок.
Перенять мы не можем стабильность,
Израсходовав шелк на шнурок.
Наши чистые руки зловонны,
Наша честность полна воровством.
Россияне в миру беззаконны -
Нам в пределе не жить правовом.
Нам не вытащить попу из ада,
Не исправить души коленвал.
Уничтожим пернатого гада,
Чтобы больше в интим не клевал.


Рецензии
Если мы уничтожим жареного петуха, который периодически клюет нас в пятую точку, то кто же нам будет подавать сигналы о том, что пора действовать?

Юрий Чередниченко   17.08.2020 11:49     Заявить о нарушении