Аллегорическое пересечение

Аллегорическое пересечение
Моих событий, и их стечение,
Как нечто большее, чем бытие.
И что-то важное, непостижимое,
В погоне прошлого неуловимое
Горит во мне.
По венам алая летит упрямая
Шальная кровь. Как льдина талая
Рождает новое, отдав себя.
И завершая круг, всё по спирали вверх
На небеса, где звёзд богоугодный бег,
Летит заря.
Аллегорическое пересечение
Моих иллюзий. Грядёт прозрение,
И что-то важное стучит в окно.
Чуть-чуть из прошлого, чуть-чуть из будущего,
Из настоящего. И вездесущего.
В копилку снов.

20.11.2018


Рецензии