Про тех, кто катит мир

Есть тип людей, кто катит этот мир,
Это когда сквозь тернии и к звёздам,
Сквозь бури и туман, космический эфир,
Хоть в нашей жизни, это так не просто.

Другие этот труд, лишь любят созерцать,
(А сам я видно посредине появился),
Которые бегут, чтоб пОд руку кричать:
«Вы видите, куда наш мир скатился!».

А если честно, даже стоя в стороне,
Любуясь теми, кто умны, сильны, рукасты,
Скрывать не стану, что приятно очень мне,
Смотреть, как катят этот мир энтузиасты.

С недавних пор я стал всё чаще замечать,
Меняют всех нас нами прожитые годы,
И как-то страшно, вдруг мне стало сознавать,
Что дальше хрупкий мир покатят идиоты!.


Рецензии