Глаза

*  *  *

Глаза меня сверлят всё время
Как лазер будущей весны.
Не пакт, что совершатся сны
Во имя, для, зачем... Пустое темя,
Но надо делать, чтобы видеть МЫ.

__________________________________

19/11/2018


Рецензии