Мосгорсправка

         Анна Андреевна Синицына работала в КГБ. Внук охламон поступил в МГИМО. Племянница Екатерина поступила в Историко-Архивный институт. Анна Андреевна любила сало и курила папиросы Беломор. Родственники Анны Андреевны работали в посольстве Америки.


Рецензии