Не шибко новое поколение..

Вот же, вылупилось "ново-поколенье!? -
ПЛОХО! Что без шпаги и рапиры
У него другие ориентиры -
"Целые, не битые коленья",

Лоб с рожденья, сразу - толоконный,
ЯгодИцы плёткой не стегались,
В поясницах - шарик, на поклоны,
А мозги процентами достались.

Жизнь и зАмки лепят там за деньги
Из народа вроде, да в народ -
Сверху смотрят, Словно бл/ядь на серьги, -
Глупышки! То - Народ им жить даёт,

Куда ты, - пена?! Даже в Океане,
Ведь, - выбросит? На берег все обломки,
Хоть "распузырься" на своём обмане,
И с чем припёрлась, и твои котомки.



 


Рецензии