Уволенный

Скоро забуду вас как страшный сон.
Как и вы про трудовой закон
В бардаке не хочется трудиться
Где "спец" балгаркой пилит в лица
Начальник смотрит рядом и смеется
Тут же рой искр и на него несется
Очки, рукавицы самые дешевые.
На спец одежде экономия .
ТБ послали далеко
На хутор вредный с молоком

Сделку закрыли от балды
Хватило чтоб купить еды.
Работа сделана на пять
И как всегда хотят ужать

Купивший корку мастер с буграми
Руководят ломастероми
Забыл он что работают с людьми
А не деньгами что зажали в премии
Директор полуинвалид
Пол ногою делает вид
Берущий без квалификации.
В организацию не в организации

По-человечески ушел не по предательски.
Пять лет работал я старательски
Почти без косяков но без ущерба
Интузиазм закончился и нервы
Уйдет в другое место трудовой ресурс
Коллеги досвидос я не Иесус


Рецензии