смятые слова

День завернут в ночь
И наоборот
Я хожу к тебе на улицу
Ты ко мне в голову
Твои Губы цвета земляники
Касаются листьев
Смятых - слова
Рассыпались на
Стриженные глаза и
Бумажные руки
Как чашка на блюдце
Мое лицо в твоих ладонях
Никто не помнит как
Мы из воды ползли на животах


Рецензии